5星级酒店介绍 冲绳丽思卡尔顿酒店(The Ritz-Carlton, Okinawa)

大家好
我是 vivian wei。
今天我要给大家介绍的是一家超级豪华的5星级酒店。
冲绳我很喜欢,人生26年我只去过一次,就深深的爱上了,我最近我还花了3个小时,用沙子做了冲绳狮子。如果您打算去冲绳,我极力推荐此酒店。
我的杰作
img_1209

http://hotels.ctrip.com/international/1761498.html?PRC=T

此酒店位于日本冲绳。
作为日本冲绳顶级度假村,冲绳丽思卡尔顿酒店以独特秀丽的景观与卓越的酒店住宿服务重新定义了奢华的度假体验。
img_1260

img_1261
度假村提供97间豪华客房,其中包括2间可以观赏中国东海和冲绳本部半岛美景的套房。在这里你可以纵览大海的美丽。
img_1256

此酒店可以说是日本冲绳顶级度假村位于神秘热带度假胜地,在这里您可以体验无尽的奢华、独特的景观与文化,可俯瞰东海景色的同时,还可打高尔夫球多么高大上的一个运动。住着高大尚的酒店,玩着高大尚的运动。人生一大极乐。简直就是人间天堂。

冲绳丽思卡尔顿酒店又被称为“ Gusuku ”,在当地的语言里译为“城堡”的意思。当地客人会将我们的冲绳度假村酒店称为“Gusuku”。冲绳丽思卡尔顿酒店内的景观及建筑风格体现了冲绳人民和平,乐于助人和友好的精神。
img_1258
在冲绳丽思卡尔顿酒店,我们的女士及先生们为每一位宾客提供最贴心的服务,让宾客感受到这种和平,乐于助人及友好的精神带给您的愉快体验。

先为大家介绍一下酒店的客房
img_1266

img_1272

img_1273
97间客房,其中包括78间豪华客房,9间高级豪华客房,8间池边庭园客房,1间总统套房和1间丽思卡尔顿套房。极力推荐大家预定豪华豪华双床房。如果连住的话,在携程官网上面有优惠的房型。连住2晚更有惊喜。

冲绳丽思卡尔顿酒店的豪华客房与套房是宾客于冲绳住宿的极佳选择。入住客房可观望到被称为冲绳本岛最美的中国东海名护湾。从东侧客房可以欣赏到冉冉升起的朝阳,从西侧客房可以欣赏到落入茫茫大海的夕阳
img_1267

接下来是酒店的餐厅更是应有尽有。
有意大利餐厅 – CHURA-NUHJI,铁板烧餐厅 – 喜濑 (KISE),全天用餐餐厅 – GUSUKU,大厅雅座酒吧 – THE LOBBY LOUNGE,酒吧 – THE BAR,图书馆,泳池吧,Spa Cafe,客房内用餐,肯定有一款值得你去选择。

这家酒店最值骄傲的就是丽思卡尔顿ESPA水疗中心,各种spa,下雨天也不用担心,无处去玩,在酒店里照样可以放松,体验冲绳5星级酒店的spa。让你流连忘返。
img_1270
楼高两层的水疗中心接到酒店第一层大厅,通过竹子隧道和美丽花园小径,水疗之旅由此展开。走进大门,迎接您的是美丽杉木制成的十分艺术性的接待柜台。从天井穿透枝叶缝隙洒下的柔和日光,充满了木头香气的馆内,宛如置身於森林里,心情满溢着温暖柔和。Spa水疗中心有简约优美的芳养室,温浴设施,美甲室,室内泳池丶气泡浴池丶健身中心丶休闲空间等一应俱全,不仅疗愈身心,更能一次性拥有顶级的日本Spa按摩及奢侈的全方位健康体验。

不仅是这样,酒店还提供私人接送服务,专属您的车,让你有种至尊无上的感觉。价格虽然有点那么小贵,但是如果您是4人出行的话,还是很合算的,一般从机场到酒店差不多大巴的话一人就要差不多2500日元左右,还要自己去找车站,很麻烦,
但是此酒店提供的服务,就很方便,只要提前预约,就有人会在机场等着您的到来,一辆车需要15000日元。

这里举行婚礼也是个推荐的地方!面朝大海的婚礼!
img_1262

img_1269

冲绳著名旅游景点:冲绳拥有9个世界文化遗产,全部都是从14世纪至16世纪“琉球王国”时代传承至今。 9个象征着琉球王国时代的建筑及城迹被注册为“琉球王国时期的遗迹和相关建筑”的世界文化遗产。“首里城”被视为琉球时代区域头领的堡垒。通过到访这些经历了不同年代与邻近国家互动的建筑及城迹,您可置身其中体验琉球的独特历史和文化。

冲绳是一个很好的地方,我去过一次,希望下次可以去离岛观光一下。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

コメントを残す