我带着你,你带着钱 来冲绳游玩吧 之5星级 冲绳凯悦那霸酒店(Hyatt Regency Naha Okinawa)篇

大家好,我是Vivian Wei。

如果你来冲绳话必住此酒店!
那就是冲绳凯悦那霸酒店(Hyatt Regency Naha Okinawa)。是一家家喻户晓的高端并且时尚的酒店。
img_1360
如果你要来冲绳的话请一定不要错过此文章,因为你会因为这篇文章而预约到廉价的plan。
最近刚刚出炉的限时抢购,优惠价格的房型只到12月中旬哦。
点击下面的链接,就可以找到最便宜的价格的房型哦。大家尽快预定吧。还在等什么,来冲绳你就能拿到日本的3年签证哦。快来吧。
不容错过哦!就是它

禁烟双床房(特别促销)(不可取消)(双人入住)

http://hotels.ctrip.com/international/2612287.html?&Rooms=2&childNum=2&NoShowSearchBox=T

看着海,享受着海风,无法形容的幸福。让ta带着足够钱,任你挥霍!!好激动!
img_1383
img_1384

冲绳那霸凯悦酒店坐落于那霸市,既是一处令人印象深刻的地标,距离那霸机场 20 分钟车程,位于那霸主街——市内主要旅游娱乐区 Kokusai Dori 和设有鳞次栉比的传统陶艺坊的历史名街 Tsuboya Yachimun Dori 之间,地理位置优越便利,是休闲和商务旅客的理想下榻之所。
img_1380
您可来到附近联合国教科文组织世界遗产首里城,
img_1381
或漫步前往酒店数分钟步程外的牧志公设市场,该市场是冲绳倍受欢迎的食品市场。
img_1382
冲绳那霸凯悦酒店将历史古朴与中心位置完美结合,绝不辜负当今奢华旅客对凯悦品质的期待。
img_1363
img_1372
冲绳那霸凯悦酒店设有294间布置豪华的客房和套房,旨在通过清洁床单、舒缓身心的色调以及深受传统琉球文化启发的微妙细节为客人打造舒适放松的住宿体验。
img_1368
img_1362
酒店设有四家振奋人心的优质餐厅和酒吧,均提供采用新鲜时令食材精心烹制而成的美味餐饮: 意大利高档餐厅 MILANO|GRILL、提供工艺鸡尾酒并可观赏那霸壮美市景和聆听现场美妙音乐的 The Bar 酒吧、提供自助早餐和午餐的 Sakurazaka 以及提供日间下午茶和夜间饮品和餐前小吃的 The Lounge 酒廊。 酒店还内设健身中心和室外泳池,以帮助客人在旅途中保持健康的生活方式。
img_1371
img_1370

有没有让您有一种马上来到冲绳的冲动?赶紧行动吧。

img_1359

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

コメントを残す